JA御殿場ロゴ

富士山の清流で育むごてんばこしひかりの里


トップ > 最新のトピックス > 過去のトピックス > みくりや旬の味料理教室

地元の一流シェフが教える!みくりや旬の味料理教室

御殿場産トマトを使った家庭でできるレシピ2品を、
管内飲食店2店くいしんぼ五味・たから亭のシェフ を講師に迎え、JAで料理教室を行います。
ふるって、ご参加ください!

【開催内容】

開催日
平成27年9月15日(火)
時間
1.9時30分~
2.13時30分~
会場
JA御殿場本店 生活センター2階調理室(JA本店東側の建物)
参加費
1人2,000円(材料代として)
募集人数
午前の部、午後の部各回20名(定員になり次第締め切り)
講師
くいしんぼ五味・たから亭のシェフ
申込先
JA御殿場営農経済部 組織課 担当:小宮山
電話:0550-84-4836
FAX:0550-84-0340
E-mail:einou2@gotemba.ja-shizuoka.or.jp